Вопрос

Задается вопросом Россия,
почему всё у нас да не так,
и зачем подрезает ей крылья
свой же жулик, подлец и дурак?

А ответ прост и ясен, как клизма,
мы ведь сами все это творим,
и когда просераем отчизну,
и уродов на шею плодим.

и кумирами делаем артистов,
у которых души-то и нет.
Потому-то и путь наш тернистый
бесконечен от злобы и бед.
 


Рецензии
Ты прав, Миша.

Лев Полыковский   30.03.2013 20:44     Заявить о нарушении