Это сделать бы мне давно

Это сделать бы мне -  давно!
Раз уж ты вот такой…. ЧУДАК,
Я сегодня пойду -  в кино,
А не на ночь к тебе…  вот так!
Можешь ром свой залить туда…
Куда хочешь!.... ну всё, конец….
Вот такая баллада…. Да!....
Вот такой по жизни ПИПЕЦ


Рецензии