Без кольца

Ну что ж!... и без кольца
Любовь моя -  как песня…
Смотрю я без конца
На фото, где мы вместе.
А то я всё одна…
Везде я улыбаюсь!
Про то, что не жена
Забыть всегда стараюсь…
Похоже на гипноз!
Гипноз любви, наверно…
Улыбка ведь -  сквозь слёз….
Как хрупок лёд неверный!
Но мне не отменить
Назначенную встречу…
Ведь я хочу любить….
А встреча раны лечит.
Пусть даже без кольца,
Любовь -  она как песня.
И нет  у  ней конца…
И мы с тобою вместе…


Рецензии
Да,..Ваши стихи гипнотизируют.

Яков Люкин   31.03.2013 09:21     Заявить о нарушении
Вы - в трансе, надеюсь?))) Щас ещё новое будет.

Голда Завадская   31.03.2013 12:02   Заявить о нарушении