Ветер

                (песня) http://stihi.ru/2012/09/08/3426 
Я летаю, я летаю   -   среди ветра.
Небо в перьях, небо в перьях  -  голубых.
Я купаюсь, я купаюсь   -  в море света,
В тонких волнах, в тонких волнах  -   золотых….

И туман среди равнин  -  среди  деревьев
Я бежать хочу,  бежать  -   хочу лететь,
Лес живой, весь лес живой   - я в это верю,
Людям нужно это знать  -   и  нужно петь…

Солнце  томно уплывает к краю  неба.
Дождь крадется – чуть тревожит меня ночь,
Шар земной, вода и воздух –  словно небыль….
Что со мною мне  – себя не превозмочь.

Быстрый ветер, быстрый ветер  -  пробегает,
Словно вестник  поле мигом облетит,
Птицы криком  нам чего-то пожелают,
Сама жизнь  нам лишь о счастье  говорит!

Это праздник, это праздник сил природы,
Созревает, словно яблони Земля…
Притаюсь  я, спрячусь я за веткой клена,
Пусть найдет же счастье где ни будь меня…

И  не буду дожидаться  снега -  бури.
Буду с трепетом  на целый мир смотреть,
И в любой момент, в любой момент могу я
Просто взять вспорхнуть, вспорхнуть  и улететь…

Фото: http://www.liveinternet.ru/users/smart50/post228856200/comments


Рецензии
Сергей, очень напевная и красивая песня о ветре!
Весеннего настроения!

Любовь Поднебеснова   01.04.2013 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо Люба!
Вам также весеннего настроения!
С уважением!

Сергей Лютов   01.04.2013 14:04   Заявить о нарушении