Неудержимый ритм...

     "Неудержимый ритм сближает души
      И губит тело, тут же воскрешая."

 Тела в горячем танце слились бурно,
 Над ними души окрыленно воспарили!
 От страсти жара им наверно дурно,
 Они тайком мне это говорили...

 Движения ритмичны бесподобно,
 То плавны, то безудержно резки!
 Уже не важно, что не так удобно,
 Зато все зацелованы...соски.

 Объятья рук и ног переплелись,
 От стонов танец наш лишь горячей!
 Тела неоднократно уж слились,
 Аж искры из восторженных очей!!!

На стихи - "Танец любви",
Отражение Светлого. http://stihi.ru/2013/03/23/6576


Рецензии