Танец любви

Моё Светлое Отражение
Сливаются тела в безумном танце,
Как бисером, покрыты ярким блеском.
Расслаблены и снова сжаты пальцы,
Движенья тел то плавны, а то резки.
Под музыки чарующие звуки
Неровный вздох - как ветра дуновенье.
Любви истома, вожделенья муки
Переродились в страстные движенья.
Неудержимый ритм сближает души
И губит тело, тут же воскрешая.
Всё на своём пути сметает, рушит,
Порыву безраздельно уступая.
И недалёк тот миг в любовном танце,
Когда  достигнем царства упоенья,
Ослабив плен объятий. Нас, скитальцев,
В мир неги уведёт и наслажденья.
Надёжно полумрак алькова спрячет
Безудержную страсть под тёмным сводом.
Ночь напролёт неистово чудача,
Неистощимы в ласках мы к восходу.