Люблю

*****

Люблю…, я много вкладываю в слово:
Надежд, желаний, встреч, разлук.
В нём чувства музыка, готова
И слушать, и шептать, мой друг.

Нет взгляда твоего любимей,
Харизмы  ярче твоей нет.
Разлёт бровей чудесных линий
Люблю…, не запереть секрет.

И закипает моё сердце
В пламенной мужской руке.
Люблю…, душа за слово держится,
Не оттого ль легко так мне.

Я вкладываю много в слово:
Ласки, нежности, тоски.
В нём чувств всех музыка, готова
Нести в душе, произнести…




Иллюстрация:
http://www.design-warez.ru/tag/+/page/4/


Рецензии
Анастасия.
Чудесно написали.
Спасио огромное.

Дмитрий Ахременко   04.04.2013 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий...
С признательностью, Настя.

Анастасия Малиновская   05.04.2013 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.