Нить, что нас связала

Незрима нить, что нас связала
От сердца к сердцу протянулась.
Звенит будильник.
Я проснулась.
И день и Все опять сначала.
Бессмыслен мир,
Где нет тебя.
Невыносимо жить в разлуке.
Томлюсь, скучаю и бешусь!
Я вспоминаю твои руки.
И птицей вольной быть хочу,
Преодолеть те расстоянья,
Что разлучили нас с тобой.
Дан, милый,  я больна тобой.


Рецензии
С пожеланием Здоровья!!!!
Вы читали Белое и Черное?

Еммилия   29.03.2013 13:21     Заявить о нарушении