Страна ЛилиПУТИ...

 О, он король, да, он король-
 орёл с короной золотой,
богатый, стильный и крутой
и он король страны большой!
Вот как-то раз пришёл к воде
(на пляж) король страны,
пиджак, корону снял, последние штаны.
Выходит голый то  король
уже не тот, совсем другой:
с большой смешною головой,
худющий, маленький такой
ну чистый лилипутик.


Рецензии
... ну да, шармант:
Зеленский ведь гигант...
:)

Рон Вихоревский   28.06.2019 19:30     Заявить о нарушении
время покажет
ху ез ху

Тома Козак   29.06.2019 15:46   Заявить о нарушении