Счастливая я

Любил,
Безвозмездно, всей хваткой
Любил,
Мысли все обо мне лишь, украдкой

Любил...
И все оно было.
Убит...
И все уж остыло.

Теперь я убита
Все также, как ты:

Люблю,
Безвозмездно, всей хваткой
Люблю...
Мысли все о тебе лишь, украдкой

Люблю...
И все оно есть.
Люблю...
И все оно здесь.

Твоя пустота станет болью моей;
Моя пустота - горечью дней,
Прожитых бездумно и тускло

В образах бесконечных тебя,
Светлой жизни, безумного счастья,
Где счастливый ты обнимаешь меня,
Где счастливая я...
Счастливая я.


Рецензии
Наташа! Стихи, Ваши, со чувством и смыслом. Понравились. "Любить безвозмездно" - хорошее познание. Обычно для этого требуется пройти длинный и тяжелый путь. С уважением, Марко

Марко Элерт   06.05.2013 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно, что Вам понравились

Наташа Марк   10.05.2013 17:05   Заявить о нарушении