Закличка

Весна?... Еще не наступила.
Зима?... Пока что не ушла.
И солнце щурится уныло:
-Печально. Не идут дела.

Весна! Ну, где ты потерялась?
Зима! Уж уходить пора!
Твоя назойливая шалость
Не доведет нас до добра.

Весна, поскромничала? Хватит!
Зима, дорогу уступи!
Приляг на северной кровати,
До декабря спокойно спи.


Рецензии
Нравится стишок! Закличка, заклинание что-ли? А как Вам песни? И что-то новые стихи не читаете? Наверное некогда. До встречи!

Анатолий Иванович Загрядский   29.03.2013 09:03     Заявить о нарушении