Мурка

                Трынь да  брынь два часика…
                Говоришь, что  «классика».
                Поднимает дыбом шкурку,
                Ну, давай сыграй мне «Мурку»
                Слов не знаешь?  Я напомню.
                Петь не хочешь? Я исполню:
                «Мурка, ты мой Муррррёночек!
                Мурррка, ты мой котёночек!..»

                Песня  наша – классика!
                Буду петь  два часика.
                Пять минут с тобой дуэтом,
                А потом с  кордебалетом.
                Только я глаза закрою, 
                Тут же прибегают трое:
                В  кружевных чулочках мышки.
                Я мурррчу, они  по  крышке
                Фортепьяно бьют фокстрот.
                Я пою.  Я – добрый кот!


Фокстрот!))) "Джон Грей", 1923 г. / Foxtrot "John Gray", 1923

   
иллюстрация: http://majesticrains.tumblr.com/


Рецензии
... разулыбало...
:)

Рон Вихоревский   02.02.2022 19:51     Заявить о нарушении
Детское-котофейское...))

Ирина Лазаренко   03.02.2022 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.