Сон

ПРОШУ.  Не буди меня ни на мгновенье,
Ни на минуту, ни на месяц, ни на год.
Иначе я проснусь. Пойму, все осознаю,
Что мне не нужно ничего.

Смеясь, я плакал, плакал я душою.
Понял то, что болен я тобою.
Но тебя нет и не будет никогда.
Прошло то время, прошла моя пора.

Давно ищу,  что называется "забвенье".
На дно я опускаюсь.
Одно прошу, не буди меня ни на мгновенье.
Все. Я засыпаю.


Рецензии
Видно Вас в школе так ничему и не научили!
Вот Вам первая рецка!
Защищайтесь!
(боевое крещение! - ага?)

Сергей Лютов   27.03.2013 16:36     Заявить о нарушении