Своя игра

Своя игра и слабое звено –
В свои игрушки взрослые играют,
В реале – поняли  они давно,
Что в чем-то вдруг они не побеждают… -
Своя игра и слабое звено...

Не надо сил прикладывать в пустоты,
Противодействие возьмет своё –
Поможет лишь любовь – частичка, квота
Перебороть и “он её”, “она его”…
На то дана любовь  -  частичка, квота…


Рецензии
А взрослые тоже не против поиграть... только, у них взрослые игры.
С уважением, Арина.

Бастракова Арина   28.03.2013 04:01     Заявить о нарушении