Огонь-Свет Ярославии Свободной

Зима уходит с Ветра  Искрой,
Сил вспышкой и прорывом Стен... 
Любовь Земли вновь жаждет Перемен,
Рождения Творцов Святых и Чистых!
МЫ - Пламенные Души, о Родная,
Огняна, Свет МОЙ! ТВОЙ Родник,
Живет Потоком Океана –
ТОБОЙ! Свет-Дух в НАС Ветерком проник,
Весною став вдруг Хлада Жаром!
ОН Лев-Творец, Создатель Новых Крыл,
И Ангелов, что Век Златой России 
Уж создают Сиянием Своим!
Мыслители, являющие Пламя
Метаморфоз Сознания и Школ,
Духовность, поиск, Светочей Посол
Являют Откровение Слиянья,
Единство Множества Эпох,
Которого так жаждал Бог,
БОГ- ИНТЕГРАТОР, БОГ-ЛЮБОВЬ!
Свет-Интеграция идет,
ЕЕ Огонь сжигает Тленье,
ТВОРЯ Огня Пресуществленье
Тел, Душ и Духа взлет!
ЕДИНЫ в Духе МЫ, Цветок!
Земля и МЫ, Стихии и Природа,
Цивилизации, и Царства  и Народы
Возносимся в Миры Небесных Род!
ОНИ - Магнит Единства, Свет и Род,
Как Предка Дар, ЛЮБОВЬЮ полны...
Сквозь вихрь Стихий Лучом Живет
Огонь-Свет Ярославии Свободной,
В которой Русь и ДУХ ЕЕ, НаРод
В грядущее Яр-Свет ведет!


Рецензии