Каприз Сваровски

О кристаллах Сваровски
Веду разговор.
На кристаллы Сваровски
Направлен мой взор,

Пусть искусственно-ложно,
Но дивно горят!
Оторвать невозможно
Восторженный взгляд.

И ночами не сплю,
И отнюдь не шучу:
" Дорогой, я кристаллы
Сваровски хочу!"


Рецензии