Пардонс-с-с-с... пародия... на Аниту Корюкову

 "Один, два, много" (Анита Корюкова).

Один, два, много -
Вот и окончился счет
Не заботясь о лжи приземленной
Мы встречаем судьбу у ворот.

Как соседи, в одном море истин
Прилепляем мы к фактам слова
И расследуем наши молитвы.
Что сказать? Что добавить? Игра…
**2013г.

 Пардонс…

Один!
Два – много!
Замучают подсчётами!
Судьба –подмога?
Одна
встречает
за воротами…
Научит плавать?
Или – утопит
в “истинах”?
А в море плакать –
бессмысленно…
*.*
26.03.2013г.


Рецензии