Ах, это нежное письмо

Ах, это нежное письмо
На почте затерялось!
В нём 1000 раз, в который раз
Тебе в любви призналась…
Я в нём пишу тебе, что я
Ужасно одинока….
Молю, чтоб вновь в мои края
Вернулся друг жестокий!
Слезами залито оно…
А что дрожали руки -
Клавиатуре не дано
Хранить печаль разлуки….
Открой, гематрия любви,
Желания и дали!
Любимый - сердцем улови,
Что строчки не сказали!
Но видно, нежное письмо
На почте затерялось…
Напрасно я -  в который раз -
Тебе в любви призналась….


Рецензии
Письмам тем доверила любовь и laif,
А Печкин вскрыв их ловит kaif.
.
С праздником тебя Голдочка и пусть исполнятся все твои мечты!

Арон Гольцер   25.03.2013 19:08     Заявить о нарушении
Более чем взаимно! Спасибо!

Голда Завадская   26.03.2013 21:00   Заявить о нарушении