Тебе пишу... цикл Рецензи... и

Иллю....
Фото из Паутинки....
Коллаж авторский...

Навеяно...
http://stihi.ru/2013/03/18/1684
"Мы рождены не для бесед..."   Сергей Шан

" С тех пор тобой одной дышу,
Во время кратких встреч пьянею,
И письма каждый день пишу...
...Хотя писать их не умею."


                          ***


ТЕБЕ ПИШУ... Я  КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
       Я... ПО-ДРУГОМУ... НЕ СУМЕЮ...
СКАЗАТЬ ТЕБЕ, ЧТО СЛОВНО ТЕНЬ...
       ТОБОЮ... Я ОДНИМ... БОЛЕЮ...

ИСЧЕЗНЕТ НОЧЬ, ПРИДЁТ ЗАРЯ...
        А Я МЯТЕЖНАЯ.... ШАЛЬНАЯ...
Я ВЕРЮ, ВСТРЕТИЛИСЬ НЕ ЗРЯ...
        ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕУГАСАЕТ...

ЛЕТЯТ ГОДА, ПРОХОДЯТ ДНИ...
        А МЫ С ТОБОЮ НЕПОСЕДЫ...
И РОЖДЕНЫ МЫ ДЛЯ ЛЮБВИ...
        ОТЛОЖИМ МИЛЫЕ БЕССЕДЫ...

БЫТЬ МОЖЕТ ВЫДУМАЛА Я...
        ТЕБЯ СЕБЕ... СКАЖИ, ОТРАДА..?
ПОСЛУШАЙ, МИЛЫЙ, ....И ПОЙМИ...
Я НАШИМ...
            КРАТКИМ...
                           ВСТРЕЧАМ ...
                                                 РАДА...




 


Рецензии
Надеюсь, что не мысли Ваши
Вам подсказали этот путь,
Я знаю, был он настоящий,
И Ты про это не забудь.
______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   25.03.2013 16:19     Заявить о нарушении
ПУТЬ...БЫЛ ПРОЛОЖЕН...
САНИ НОВЫ!
МОРОЗ...
И СОЛНЦЕ...ВОЗДУХ...
СВЕЖ...
ДЛЯ ГЕРОИНИ...
СТИХ БЫЛ СЛОЖЕН...
КАКИМ
БЫЛ ...ОН?
НЕ ОБЕССУДЬ...)))

Леночка Литвинова   26.03.2013 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.