мы рождены не для бесед...

Сергей Шан
Ты из породы непосед -
И я из той же самой рати.
Мы рождены не для бесед,
А для божественных объятий.

Я, как и ты, открыт ветрам,
Ты, как и я, пылаешь жаром,
Мы оба в грёзах по ночам
Сгораем чувственным пожаром.

Когда со мной ты не в ладу
И тяготишься непогодой,
Я суть мятежную твою
Гоню насытиться свободой. 

Тебя я выдумать не мог,
И, сбросив с плеч своих усталость,
Шагнул в предутренний дымок,
Где мне ты нежно улыбалась.

С тех пор тобой одной дышу,
Во время кратких встреч пьянею,
И письма каждый день пишу...
...Хотя писать их не умею.