День рожденья!.. Всё будто как прежде

              Надежде Ювкиной

День рожденья явился внезапно,
Словно гром среди ясного неба.
И шампанского пенные залпы
Твое сердце наполнили негой.

День рожденья – желанная радость,
С тихой грустью о лете минувшем,
Где осталось сияние радуг,
В быстротечной реке утонувших.

День рожденья!.. Все будто как прежде:
Поздравленья. Цветы. Поцелуи…
Только белые крылья надежды
Белизну износили былую.

День рожденья!.. Пусть свет невечерний
Возвышает бессмертную душу.
Пусть небес золотое свеченье
Никогда и ничто не разрушит.


Рецензии
Мне очень понравилось... Спасибо!
И за отзыв на мое стихотворение тоже спасибо. Сразу видно поэтическую душу. Жалко, что нас таких очень мало...

Галина-Виктория.

Галина-Виктория   20.03.2018 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.