что думает она, когда одна...

Вечер. да что там вечер. Глубокая ночь.
Ты обещал быть дома, но тебя нет.
Я долго боролась с собой,чтобы не позвонить...
Ты слышал,что голос дрожит,и уверил,что все в порядке.
Но время идет,а я все одна. Что то случилось?
Было такое однажды в нашей судьбе.
Жду,пока жду. Но терпение стремится к нулю.
Ну почему ты меня не бережешь?
Ты ведь уже обещал,что такого не будет.
Хочется плакать, кричать,но слез больше нет.
Только обида и горечь застыла во взгляде...


Рецензии
Печаль и грусть... с тобою вместе...

Мишка   30.05.2013 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.