Картинки с натуры

               
 ***
     Встретились две бабушки, и любимая тема для разговора - внуки:
« Ну и как твой внук-то, подрос хоть маленько-то ? » 
« Слава Богу, не то что подрос, а уже ходить начал, первое слово сказал» .
 « Какое слово-то? – с любопытством спрашивает собеседница. Наверное папа  да мама?
« Что ты такое-то говоришь, не дорос наш карапуз до хороших слов. Что от батьки пьяного слышит, то и баёт. Батька матюкается да ругается во хмелю, а сынок-то всё за ним и повторяет. Матёрущими матюками сыплет, как большой мужик, громко да звонко. А сам-то – от горшка два вершка!

***

  Разговаривают две долго не видевшиеся женщины:
- Ну как живёшь-то? Давно  уже на пенсии?
- Да на пенсии, но работаю.
- Не хватает что ли пенсии?
- Хватает, да сын на шее сидит».

                Фото из Интернета.


Рецензии
Сергей, речи мне знакомые.Зато на фото -открытие. Это береста закреплена ветками, наподобие прищепок, - вот и корзина?
Чудо просто!
А от морошки, как от солнца, тепло и радостно на душе.
Удачи тебе, Сергей!

Татьяна Ильина Антуфьева   24.03.2013 21:27     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо от всей души! Наш народ, особенно деревенский, на всё способен.

Сергей Засухин Поздеев   24.03.2013 21:53   Заявить о нарушении