Дом на небесах

На фоне неба голубого
И в ярких солнечных лучах,
Увидел тучку.  Что ж такого?
Но это дом на небесах.

Он на земле стоял когда -то,
Другой хозяин  дом купил,
Почувствовал я боль утраты
И с ней бороться нету сил.

Хозяин новый дом на части
Весь, без раздумий, поломал,
Спасибо Богу, нам на счастье
Он по кусочкам всё собрал.

Для нас небесная обитель,
Есть  после всех земных забот,
Бог сделал так, чтоб каждый видел,-
Наш род по - прежнему  живёт.

Колесов В.В.  из рода
Оганесовых.
Тихорецк – Тольятти
24 марта 2013 года


Рецензии
Да, жизнь сложна! И все, трудности, создаёт себе человек!
http://www.stihi.ru/2010/06/09/1534
Его не изменить к лучшему! Успехов!

Николай Сергеевич 01   15.04.2013 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.