Совершенно не важно

Ломала кривые и вновь
В вертикаль выпрямляла.
Мосты возводила и враз
За собой разрушала...

Ошибка, неточность порыва!?
Все проще и строже:
Чертеж - неудачен – досада,
Расчет не поможет...

Ступени, пролеты, проемы
Считаю и множу,
Разрушится вмиг, то, что строю,
Раз мне не поможешь!

Но мост - в вертикаль - и не мост.
Значит - лестницу строю?
Каких же конструкций нелепость
Меж мной и тобою?

По лестнице той подниматься
Одной мне не страшно!
Не хочешь, не можешь со мною!?
Теперь и не важно…


                Фото с сайта: http://spartisan.com/


Рецензии
Хороший стих, Лена...))) С теплотой,

Вера Авраменко   28.03.2013 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.