Просто...

Просто солнце светит в окошке,
Просто всё наоброт.
Просто душа моя - как кошка,
Тихо шепчет приворот.

Днём всё ярко, всё мелькает,
Белым светом вновь и вновь.
Только луч опять пронзает,
Всё ту же давнюю любовь.

А в "ночь" играют приведенья,
Что всё сверкает ото льда.
А на яву всего лишь грустное виденье,
Что как вчера, сегодня я одна...


Рецензии