Снова ночь

Всё спокойнее, тише, свободнее –
Боль не так уж остра.
Снова ночь, иль моя преисподняя,
Или рай до утра…

Хорошо, что на полке запыленной
Книг осталось не счесть.
Хорошо, что в душе обескрыленной
Что-то светлое есть.

Никого: ни друзей, ни товарищей,
Здесь измена везде.
И хожу я во снах исцеляющих
По жемчужной воде…
2013


Рецензии
Обидно, когда так...

Поэты Прозаики Приднестровья   20.06.2013 05:21     Заявить о нарушении