Я выйду встречать на крыльцо

И сколько есть памяти власти,
Я буду о том вспоминать….
Ни с чем несравнимое счастье -
Любимых в объятьях  держать!
Забуду любые обиды,
Лишь только родное лицо
Увижу… навстречу я выйду!
Я выйду встречать на крыльцо…
Нет… то в прошлом веке… а в этом
Стремителен будет полёт!
И, пересекая планету,
Посадку вершит самолёт…
Когда-то и ты меня встретил…
Ты первым был в этой толпе!
И против всех правил на свете -
Я выйду навстречу тебе.


Рецензии