Блажен молящийся о мире

Блажен молящийся о мире!
Его молитва целит всех –
И тех, кто клонит взгляд уныло,
И всех, несущих лучезарный смех!
Блажен горящий духом, ведь ведет он
Примером жизни ждущих за собой,
И радует улыбкой и полетом,
И Радугой Творений Огневой!
Природа восхищается творящим
Христоподобным Сыном из людей,
Своей Любовью в Духе возносящим
Готовых к Со-Творению Огней!
И сердце трудится и верит,
Что Вознесение в сознании грядет,
Когда мы мерим сердцем – Высшей Мерой
Свой вечный Созидания полет!


Рецензии