Прижму его я к сердцу своему

Мне хочется быть женщиной мечтой,
Чтоб обо мне мечтал мужчина каждый...
От чувств теряя разум и покой,
Он произнёс слова любви однажды.

Сходил с ума от ревности к другим,
К тем, кто во мне увидит королеву...
Так хочется назвать его своим,
Увидевшем во мне земную Еву.

И все цветы и вздохи ни к чему!
Когда один единственный дороже.
Прижму его я к сердцу своему
И станет мир на сказку наш похожий.


Рецензии
Людмила.
Просто отлично.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.03.2013 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Дима огромное!

Маковкина Людмила   26.03.2013 22:13   Заявить о нарушении