И вот будто бы всё понимая...

Ты, Весна, так похожа на Зиму,
Пусть подольше еще так будет.
Перемена невыносима —
Ну, Природа, с тебя не убудет!

Подари нам еще морозы,
Посыпь снегом, по шею сугробы.
А в душе расцветают розы,
Не в сезон отцвести снова чтобы.

Для меня замети метелью,
Чтоб до августа ей кружиться,
Потому что боюсь с капелью
Вся любовь моя растворится.

Мой любимый король из сказки,
Такой снежный с холодным взглядом,
Может летом утратить краски,
Нет, Весна, нам тебя не надо!

И вот будто бы всё понимая,
И сочувствуя полностью мне,
Отступила Весна, как живая,
И из тучи посыпался... снег.


Рецензии
Таня! Это ты зиму обратно приманила???)

Романова Анжелика   23.03.2013 23:24     Заявить о нарушении
Анжелика, конечно я, а то кто же.)))

Таня Зачёсова   24.03.2013 01:04   Заявить о нарушении