Тайна. 18 плюс

Тайна.

Одна из дам, да видит свет,-
Открыть просила свой секрет:
Кто я такой, что неспроста
Под маской прячусь я кота?
Что необычно так игрив,
Любезен дамам и шутлив,
Вздыхатель прелестей, но тем
Ни что не требую взамен?

Пишу ей личное письмо:
Весьма польщён, что дамы мной
Интересуются, не жаль
Мне им открыть свою печаль:
Живу любя иль сам с собой,
Иль дам вокруг кружиться рой.
Я всё скажу вам про себя
При личной встрече, не тая.
Но лишь условие одно
Пусть будет вами решено:
Пишу-  такое-то кафе,
Там –стойка, там – буфет
И чтоб дать знать  вы б мне могли –
Что вы без трусиков пришли:
В обтяжку платье ли , наклон,
Иль виден сквозь просвет бутон.
Ещё условие мне близко-
Что бы была небритой киска!
В тот час же отблагодарю,
И за согласье одарю.

Прождал её я целый день.
Изрядно выпивши вина;
На город опустилась тень…
Вдруг в тихий зал вошла она!
(Вернее – так подумал я)
Грудь высока, в обтяжку платье…
И как сдержаться мог бы я,
Прилива крови избежать ли,-
Кончалось платье между ног.
На волоске и жизнь, казалось!-
Я вижу как торчит пушок
Под платьем в поступь извиваясь.

Себе твержу – вот мой фурор!
К ней подхожу : приятна встреча!
Зову продолжить разговор
И скоротать за столик вечер.
Она же:
- Я удивлена,
Что вы меня как-будто ждали,
Что одиночества полна
Я окажусь вот в этом зале…
- Но вы хотели от меня
Наверное услышать тайну?
-Позвольте , сударь, я пьяна,
И вас я встретила случайно!

В охапку сгрёб её, Бог мой!
В ней красоты – как в королеве!
Такси…подъезд…вход в дверь – домой!
Теперь моей ты будешь Евой.
Но тем не кончен мой рассказ.
Наутро – та как тень исчезла.
Как ни искал – всё бесполезно.
Туда хожу я каждый раз:
А вдруг она опять заглянет,
Но оживит и не обманет,
А может быть я встречу вас
Чтоб я продолжил свой рассказ?

Март 2013


Рецензии
почитал - легко, иронично, шутливо,со вкусом:)

Валерий Кувшинчиков   13.04.2014 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий

Апрельский фон Котт   24.04.2014 22:49   Заявить о нарушении