1814

Если все уже изначально
Решено, где же сил достать?
Ох, махайте , девчонки, печально,
Далеко вам войска провожать...

Побывают они и в Европе,
И в Сене напоят коней,
И Венере на мраморной ж...
Стих начертят повеселей.

Седел скрип и сырость проулков,
И навесы мрачных мансард.
Чародеев странные шутки,
И закусочных синий чад.

Скоро в путь! Но гуляем покамест.
Широка грудь боярских сынков.
И бежит гарсон, спотыкаясь,
Быстро, быстро, мадам Клико!

Но играют еще клавикорды,
Ловко в танце ведет кавалер...
Из тумана просунулись морды
Нотр-Дамских страшных химер.


Рецензии
Очень образно и живо! Отличное стихо! Лёгкое, мелодичное! Понравилось!

Наталья Матвеева 5   15.04.2013 15:34     Заявить о нарушении
Очень приятно, что отличаете!

Антон Хлебников   16.04.2013 17:35   Заявить о нарушении