Я просто хочу ему сделать

Наверно, играть мне с судьбою довольно…
Я будто всё вижу во сне…
Я просто хочу ему сделать так больно,
Как он это делает мне…
И если бы я не боялась
Так сильно тебя оскорбить,
То я бы конечно призналась:
Невесело так-то любить!
Невесело… грозные тучи
Всегда над моей головой…
Мне лучше не будет… мне лучше
Остаться хотя бы живой!
А  я договор соблюдаю…
Не лезу ни в жизнь, ни в дела!
Конечно, я очень страдаю…
«Куда же ты лезешь?!... пошла!....»
Нет коней на моей переправе…
Вот такие, мой милый, мечты….
Только думаю, что я не вправе
Так же действовать подло… как ты….


Рецензии