Не расставайтесь...

                Как больно, милая,
                как странно...
                А.С.Кочетков

Мы расстаёмся каждый день,
Сказав друг другу: “До свидания!”
Хотя один мой Брат сказал:
“...С любимыми не расставайтесь...”

Мы никогда не говорим друг другу: «Прощай!”
Веря в новое свидание,
Забыв, что Брат мой нам сказал:
“...И каждый раз навек прощайтесь...”

Мы не глядим друг другу вслед,
Боясь увидеть вновь друг друга,
Ведь прав был Брат мой, он сказал:
“...За расставанием будет встреча...”

Мы уходим друг от друга,
День свидания не назначив,
Ведь тот же Брат мой нам сказал:
“...Вернёмся оба – я и Ты...”

Мы Солнцу молимся ночами,
Под ним друг с другом мы вдвоём,
И, как сказал, тот самый Брат мой:
“...Короткий свет луча дневного...”

Мы снова встретимся когда-то,
И снова будем далеки,
И, как сказал великий Брат мой:
“...За звёздный пояс, млечный дым...”

Мы обязательно вернёмся,
Иначе невозможно,
Скажу опять словами Брата:
“...Душа и кровь нераздвоимы...”

Мы обязательно очнёмся,
Друг с другом вместе – я и Ты,
Я помню слово в слово слова Брата:
“...Любовь и Смерть всегда вдвоём...”


Рецензии
Великолепно! Мой восторг!!!

Очень понравилось!

Лиза Тарасова   22.03.2013 23:53     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!!

Азатич   22.03.2013 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.