Я хочу чего-то больше любви

Я хочу чего-то больше любви,
А ты все еще хочешь такую, как я.
Ты не отпускай меня и не лови,
Если я пропаду, значит это навсегда.

Смотрю в окно на этот вид,
И сердце с грустью ожидает,
Что позабуду вкус твоих обид,
Смеётся кто-то и не понимает:

Что прекрасна летняя ночь, летняя,
А я хочу чего-то больше любви.
Чтоб эта ночь была у нас не последняя,
И с ума сводили феромоны в крови.

Я не могу с тобою быть друзьями,
Уж лучше быть одной, немного странной.
Смотреть шедевры Голливуда вечерами,
И пить шампанское в холодной ванной.

Мне говорили все, кто лишь могли,
Что ты с другой под ручку ходишь.
Но все равно, я хочу чего-то больше любви,
Того, чего ты мне дать не сможешь.

Мой телефон молчит уныло,
Летняя ночь, в твоих объятьях хорошо.
Всё в этой комнате застыло,
Но время для романтики прошло.

Я хочу чего-то больше любви,
От чего закипит в венах кровь.
Но смотрю в глаза игривые твои,
И понимаю, что это всё ещё любовь.

Смотрю на наши фотографии на стенах,
На них счастливые остановились дни.
Хочу, чтоб закипела кровь и в твоих венах,
Я хочу чего-то больше любви.


Рецензии
Если нет любви,то и не надо испытывать от неё конвульсии.Как-то так.Неплохо.Понравился.

Николя Флерко   12.06.2013 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.