Почти апрель. Игра слов

За окном – почти апрель,
Но под снегом мерзнет ель.
Вновь безумная метель
Начинает канитель.

Вертит время карусель
Дней, ночей, часов, недель.
Пригубив судьбы коктейль,
Ждем весеннюю капель.

Ветер злится словно шмель
И срывает дверь с петель.
Но, пройдя зимы туннель,
Видим солнца карамель.

Из-за тридевять земель
К нам вернется Менестрель.
И в руках его свирель
Превратится в птичью трель.

Легким шагом как модель,
Фея - стройная газель
Выйдет в неба акварель –
Вот тогда -привет, Апрель!










картинка http://www.walland.ru/photo.php?id=9893


Рецензии
Анжелика, таки ты мастерица!)))
Надо же - сколько рифм понасобирала и как ловко их пристроила!))
Умница!
Зовём весну вместе?))))

Цветкова Татьяна   25.03.2013 22:58     Заявить о нарушении
В-Е-С-Н-ААААА!!!!

Романова Анжелика   25.03.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.