Светлой памяти младенца Артемия

"Не скорбите обо мне в слезах-
Ангелы живут на небесах.
Показался вам я лишь на миг,
Чтобы вы запомнили мой лик.
Вы не рвите стонами сердца-
Я в раю, во Царствии Отца,
И отныне, не смыкая глаз,
Буду Бога я молить за вас."


Рецензии
Слов нет, одни слезы...

Надежда Сысоева   30.01.2015 22:29     Заявить о нарушении