remember

Ночь зашивала сердце,ржавой иглой..
ты уходила тихо-светом из вен...
знаешь,а это больно-быть не с тобой..
и просыпаться в белом,инее стен...

Помнишь?весна учила-солнца не ждать..
помнишь?зима платила-в евро за снег..
только с тобой могла я-небом дышать..
только с  тобой однажды-падала вверх..

Там,в аритмии строчек-крика пробЕл..
рви моё небо сОло,пробуй на слух...
сколько ещё осталось?герц,децибЕл..
по умолчанью слушай-прочерка пульс...

Лёд на асфальте чёрный-след катастроф..
падая в бесконечность-вниз не смотри...
нет никакого смысла-в истине строк...
если найдёшь,то лучше,просто сотри...

Ночь вышивала звёзды-ржавой иглой..
и уходила тихо...светом из вен..
знаешь,уже не больно-быть не с тобой
парни не плачут,детка.
nou problem.


Рецензии