Пускай запомнят на века!

Спасибо, друг мой, за перо,
За строки нежные, что пишешь...
Несёшь ты людям в них добро
И красотою слова дышишь...

Снимаешь с прошлого вуаль
Тебе не ведомых секретов.
Стихами вглядываясь в даль,
Идя тропой своих рассветов...

Вплетаешь в мысли  кружева,
Рисуешь снежные узоры...
Шумит зелёная листва,
Строками полнятся просторы...

В стихах живёт твоя душа
И бьётся преданное сердце...
Горит любви твоей свеча
И светит ласковое солнце.

Пускай запомнят на века!
Тебя как лучшего поэта.
Ведь жизни бурная река-
Не раз в словах твоих воспета!


Рецензии
Людмила.
Пускай запомнят.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.03.2013 05:52     Заявить о нарушении
Димочка, пускай нас всех запомнят на века!

Маковкина Людмила   25.03.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.