В этом свитере цвета сирени...

В этом свитере цвета сирени
Ты, - безумно как, - хороша,
Упаду пред тобой на колени,
Может, глупое что-то верша...

Может, скажешь, ну, встань же,  не надо, -
Я и так за тобою пойду,-
В этой жизни, где столько от ада,
Вряд ли преданней душу найду...


Рецензии