Историю творим мы вместе...

Историю Творим МЫ ВМЕСТЕ,
Единым Светом создаем,
В ней все события - как песня,
Которую поем вдвоем!
ТЫ – Вдохновение и Пламя,
Что озаряет темный мир,
Людей, идущих вслед за нами,
Что примут НАШ Любви посыл.
Ты Светлый Розовый Цветок,
Тобою полон и пленен,
Ты Чистый Пламени поток,
Которым Дух мой озарен
Восходит и царит, любя,
Над бездной зимних холодов,
С ТОБОЮ, Свет мой, счастлив я,
И в Свет Живой войти готов,
Когда сияющим лучом
Пронзит наш Свет покровы Тьмы,
Он станет Радости ключом,
И Благом, полным тишины,
И Миром, где в Творенье Бог
С Детьми своими строил Храм,
Где слиты тысячи дорог,
И Сад Цветов, подобных нам,
В котором разовьется Дар
Творить, любить в слияние душ,
Где ты во мне, я – твой пожар,
И где мы станем Тем, Кто Сущ!


Рецензии