Студенческое

Долгожданная мною студенческая пора,
Не приемлющая аналогов.
И мне тут говорят: "Изучайте договорА",
"Пролистывайте катАлоги"...

Сто тетрадей, одна за другой подряд -
Тренировка правописания.
А про самое главное говорят:
"Почитайте как-нибудь сами".

                20.03.2013


Рецензии