Сжимает сердце пустота

Сжимает сердце пустота
Железной хваткой,
За горло держит немота
Ладонью гладкой,
Стремится душу надломить,
Как хрупкий остов -
Сознанья тоненькую нить
Порвать так просто,
Глаза окутать пеленой
Туманной ночи,
И жизнь наполнить темнотой,
Разверзнув в клочья.


Рецензии