Плата за ночь

я плату возьму за эту ночь
я так хочу
так и сделаю
мне больше нечем себе помочь
пусть завидуют
завистью белою
я требую за ночь
бутылку вина
за это как скажешь
так и будет
буду трезва или пьяна
кроме тебя
никто не осудит
с тобой пить не буду
выпью одна
меа кульпа
моя вина


Рецензии