Где сосны кронами шумят...

***

Где сосны кронами шумят,
что близ Измайловского парка,
уже который год подряд
раскачивает ветер в арке
качели маленьких ребят.

Порой скучают в листопад,
когда ненастная погода,
уныло вторя ей – скрипят,
баюкая печаль природы,
и мысленно летят назад

в ту босоногую весну,
когда качали утром ранним
подолгу девочку одну
с большими серыми глазами.
И, нарушая тишину,

к верхушкам сосен взмыв легко,
смеялась озорница звонко.
"Ещё до неба далеко!", –
кричала радостно девчонка...
Как счастье детства высоко!!!

Где сосны кронами шумят,
что близ Измайловского парка,
уже который год подряд
раскачивает ветер в арке
качели...
                ждущие...
                меня...


Рецензии
Работал на Ткацкой...Напомнили хорошее...
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   15.12.2015 14:46     Заявить о нарушении
Пусть побольше хорошего будет в жизни...

Ирина Гецен   16.12.2015 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.