Пародия на Плащ Серый Для Рундель Ксении

http://stihi.ru/2013/02/19/10830  www.stihi.ru/2013/02/25/3309

 О, я приник к поллитру как к воде!
Усталый путник, утомленный рыцарь,
In vino veritas, меня Вы извините,
Но Вы мне снова грезитесь на дне...
Не надо дорогих закусок мне,
Щербета не сравнить с хвостом селедки...
Вы фея грез, Вы-дивный ангел кроткий,
Вы-колокольчик в скошенной траве!
Напиться и забыться при луне,
А поутру все выглядит иначе-
Вы  белая зефирная горячка,
 Я знаю, просто истина - в вине...


Рецензии
... поллитра по умолчанию не вина, а покрепче...
:)

Рон Вихоревский   12.07.2015 19:46     Заявить о нарушении
по умолчанию, Рон,...:)

Евгения Матросова   13.07.2015 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.