Быть людьми!

Эх, люди, люди, люди!
Утрачен разум наш.
Бьем кулаками в груди,
От лжи - экстаз, кураж.
Дельфины и собаки
Добрее и мудрей!
Мы так жестоки в драке,
Что хуже всех зверей.
И даже рыбы, птицы -
Мудрее нас, людей.
Нам есть, чему учиться
У белых лебедей!
В их цвете - символ правды,
Любви и чистоты!
Беречь природу надо!
И за собой мосты -
Не жечь, круша с ней связи,
Вся жизнь, как бумеранг:
Проказой по проказе,
За раны – ждите ран!
И только добродетель
Воздастся нам добром!
ЛЮДЬМИ быть на планете -
Вопрос стоит ребром!

НАПИСАНО: 19.03.2013 года  01.10


Рецензии