Романс под названием Жизнь

Под рокот мотора играй магнитола,
Огнями пугай темноту,
На заднем сиденье двух пульсов биение
Весь мир унесет в пустоту.

     Как птицы на ветке, вспорхнули из клетки,
     Воркуют без тени забот,
     Дуэт их влюбленно и немногословно
     О призрачном счастье поет.

Одни в целом свете на этой планете
Взлетают в небесную высь,
Под рокот мотора играй магнитола
Романс под названием "Жизнь".


Рецензии