Колыбельных в сердце много!

Ветерок, не дуй в окошко,
И капелью не стучи!
Помолчи хотя немножко,
Должен в гости сон прийти.

Не мешай мне, петь на ушко,
Для любимого слова…
Повторять с любовью снова:
Я люблю, люблю тебя!

Ветер взял, и всё подслушал,
И душой помолодел!
Он затих... и притаился,
А быть может, обомлел…

Если хочешь, ветер, слушай,
Другим ласку разнеси,
Чтоб любовь в сердца вселилась,
И жила всегда в груди!

Пусть спокойный будет вечер,
Пусть спокойный будет сон…
Колыбельных в сердце много,
Но про то, лишь знает - он!

Ну, конечно, мой хороший!
Одному ему слова…
Сон спокойный пусть приходит,
Знай что рядом я – всегда!


Рецензии
Валентина.
Очень хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.03.2013 18:49     Заявить о нарушении
Дима, спасибо за тёплый отзыв! С теплом))))

Валентина Адекова   21.03.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.